[贈送] 全新、8-9成新盤子-三鳳中街附近

看板Kaohsiung作者 (我 無言 。)時間2月前 (2024/02/03 16:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2月前最新討論串1/1
物品名稱: 來自家人的愛心,務必幫我保密(噓! 就是一般常見的盤子,不是康寧超薄款, 也不知道能不能進微波爐, 部分全新、部分可能有用過8-9成新, 介意者請勿來信。 有興趣、需要照片請站內信。 1 . 8寸淺盤*2 2. 8寸深盤*2+4 (有2款花色不同) 3. 10寸橢圓盤*2 4. 10寸盤*1+2 5. 長42公分的橢圓盤 (我懷疑來源是年菜或辦桌的 贈送地點:三鳳中街附近大樓管理室 用不到,放了幾年覺得還是快點斷捨離節省空間,沒人索取就只能丟掉了 -----------------------本文警語------------------------ 發文前請詳閱板規 ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.211.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1706949265.A.EC0.html

02/03 18:49, 2月前 , 1F
建議先問看看家中的人還有沒有要再送吧?

02/03 19:53, 2月前 , 2F
我猜問了就是在那邊多放個幾年之類的

02/03 20:00, 2月前 , 3F
謝謝一樓,是婆婆媽媽在3年前我搬家的時候挖出來送

02/03 20:00, 2月前 , 4F
我的,我有處置的權利但就是低調一點比較好~