[問題] 後勁夜市那邊的素食早點

看板Kaohsiung作者 (temato)時間3月前 (2023/12/30 21:04), 3月前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
就是靠近麥當勞的那個出口 在夜市那塊地裡面 有一個經營超過30年以上的素食早點 我不知道到底多久 但是我個人記憶有超過30年 他們家的蛋餅是很特別的麵糰 (有點像蔥油餅那種) 現在好像換二代經營 第一代會在旁邊幫忙這樣 每次有去後勁都會去回味一下 之前聽說他們週一休息 可是最近幾次去 都沒有開 (週四 週五之類的 ) 然後昨天路過 整個地面空的 沒有看到攤架 也沒有看到招牌...... 請問..有人知道那家是不是不做了還是換地方了呢? 自己的問題自己回覆 經過我努力GOOGLE 找到他們的手機了 老闆說這陣子人身體不舒服休息 預計最快年後恢復營業. 一樣在原地唷~ -----------------------本文警語------------------------ 請詳閱板規後發表文章 ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.222.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1703941477.A.A6C.html

12/30 23:23, 3月前 , 1F
我也好懷念煎餃 但從中秋後完全都沒開過了

12/31 00:44, 3月前 , 2F
我也很懷念煎餃蛋餅還有營養三明治

12/31 07:32, 3月前 , 3F
很長早餐路過 感覺不是偶有營業 是完全沒開

01/01 14:44, 1年前 , 4F
我也想知道,想說這麼多人做應該會一直在啊
※ 編輯: temato (36.237.214.70 臺灣), 01/02/2024 13:30:01