[問題] 三級警戒期間高雄哪裡可以量inbody?

看板Kaohsiung作者 (nn)時間2年前 (2021/06/18 12:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
如題,在健身房關閉以及避免出入醫院的情況下,請問高雄哪裡可以量inbody(或iOi機器 也可)? 以下是爬文得到的資訊: 馬光中醫診所$200(中醫診所應該較安全) 安麗(舊資訊,現在還有嗎?) 高科大(不確定校外人士可不可以量?) 群聚活動戴口罩,身體健康沒煩惱 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.225.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1623989475.A.F77.html

06/18 12:23, 2年前 , 1F
康是美我記得之前有,現在不確定可以問看看

06/18 12:27, 2年前 , 2F
康是美只有一般歐姆龍的,只能測體脂

06/18 12:28, 2年前 , 3F
我推馬光 以前100的時候去過幾次

06/18 12:29, 2年前 , 4F
康是美沒有了

06/18 12:29, 2年前 , 5F
安麗上個月去問過,他們說故障所以沒辦法測