[問題] 南高雄哪裡有現貨7-11的角落生物門簾

看板Kaohsiung作者 (跳跳跳到火星拉)時間3年前 (2021/01/30 20:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好!! 智障如我 第一次使用op的兌換點數 沒有研究好規則 以為跟以前一樣換好點數到7-11說要買什麼就好 但現在好像不是... 必須先確定門市有現貨,才能用點數加購價購買 目前詢問了家裡附近幾間的7-11都說沒現貨... 然後點數也不能退回OP直接換購該樣商品ORZ 所以... 請問萬能的PTT 有人附近7-11還有角落生物門簾的現貨嗎? (限南高雄) 非常感謝大家!!! 群聚活動戴口罩,身體健康沒煩惱 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.208.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1612010724.A.1F7.html

01/30 22:33, 3年前 , 1F
可以加入你附近小七的群組請店員幫忙訂

01/31 00:19, 3年前 , 2F
OP點數兌換都是預購的,而不是拿門市現貨喔,是你遇

01/31 00:19, 3年前 , 3F
到的小七店員不會

01/31 15:17, 3年前 , 4F
不好意思~我表達有點錯誤,應該是說我已經換出點

01/31 15:17, 3年前 , 5F
數了,才發現無法換商品,所以要找哪裡有現貨,必

01/31 15:17, 3年前 , 6F
須拿點數去換,第一次使用>〃<