Re: [問題] 請問北端街長腳麵?

看板Kaohsiung作者 (ashley)時間3年前 (2020/08/20 22:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
剛剛看到有人分享鹽埕區美食,突然想到這篇。 我原本也在找這間長腳麵,就在上禮拜經過大仁路, 突然看到長腳麵的招牌跟小老闆(好開心啊~), 然後前天經過看到老老闆在拜拜, 去問了一下說是禮拜五開始賣 (就是明天,但還是看店家準備狀況喔不保證)。 他在茂記水果行跟壹捌迷你土雞鍋中間, 新址附近比較熱鬧,希望生意可以好一點! 跟大家分享 ※ 引述《akane822 (AKA)》之銘言: : 這週回高雄突然想吃他,結果到那竟然變成其他店了 : 想請問他是搬家了嗎?還是沒有做了呢? : 他比鹽埕國中對面的樂卡咪好吃很多,偶爾想到的時候會想去吃一下 : ----本文警語---------------------------------- : 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, : 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 : ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.161.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1597932856.A.ADA.html

08/20 22:27, 3年前 , 1F
太讚了!感謝原po!

08/20 22:36, 3年前 , 2F
終於...........( 灑紙花~

08/20 23:57, 3年前 , 3F
太好了!回去馬上去吃

08/21 09:19, 3年前 , 4F
太好了,新樂街現在變得超難吃

08/21 19:41, 3年前 , 5F
好棒!