[問題] 高雄翹屁股烤肉去哪了有人知道嗎?

看板Kaohsiung作者 (五味雜陳)時間4年前 (2020/02/01 06:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
高雄翹屁股烤肉去哪了有人知道嗎? 就是憲政路跟凱旋路交叉那一間 過一個年 就不見了 ??????????版友知道嗎感謝? - 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------- ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.137.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1580510838.A.59A.html

02/01 08:22, 4年前 , 1F
上次漢他鼠疫關係,那邊房東不租賣吃的了QQ同位置

02/01 08:22, 4年前 , 2F
早上賣煎包的已經在附近找新位置擺攤...翹屁股還不

02/01 08:23, 4年前 , 3F
知道,我也好愛翹屁股...

02/01 09:24, 4年前 , 4F
煎包改在大智汽車旁邊

02/01 14:00, 4年前 , 5F
好吧 多謝了 翹屁股真的很好吃 我們只能懷念他了