[閒聊] 挺韓罷韓遊行的隔天

看板Kaohsiung作者 (前端難民)時間4年前 (2019/12/19 14:57), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
12/21 有挺韓以及罷韓的遊行 在隔天週日下午,是高雄在地活動『跨域交流』12月場次喔 除了上台3分鐘自我介紹外,還會有大量的時間讓大家自由交流,尋找你有興趣的人 ,或是別人對你有興趣來找你聊天。 目前參加者的關鍵字有: ☯/////青年/////、數學、嘴 ☯左右拉扯、理想與現實之間的平衡、我想念過去某部分的自己 ☯美食、食美、單獨 ☯母胎單身宅、嘴砲咖、在自卑與自大之間 ☯女人與海、自由、身心靈&創業 ☯相由心生、占卜師、關於美的一切 ☯長得很酷、做事很酷、純屬虛構的酷 ☯愛因斯坦模式與自我懷疑、追劇、英語、鼓、月老忘記我了 另外本次 Open Mic(開放式麥克風)為常常在 Anytime Fitness 健身達人來 分享主題《關於運動這件事-健身賤生》, 以及一位大學生來分享他的歌聲 臉書搜尋跨域交流Open Mic以取得詳情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1576738639.A.21F.html

12/19 16:28, 4年前 , 1F
這標題有點不必要吧…直接說你活動的主題就好啦

12/19 16:43, 4年前 , 2F
隔天台糖物流也有活動…

12/19 21:41, 4年前 , 3F
想搭罷韓的順風車吧

12/19 22:10, 4年前 , 4F
蹭時事熱度啊XD