[閒聊] 跨域交流open mic 心得

看板Kaohsiung作者 (墨月)時間4年前 (2019/11/04 21:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
我參加了九月份的跨域交流Open Mic。 學生時期上台演講都會發抖,是經過了職場一些磨練之後才好很多,不過也沒什麼機會在台上了,知道這個活動人數不多之後,就覺得是個很適合測試自己的機會。 在交友軟體上面大家好像都很飢渴,無論是生理或心理,那種狩獵模式很難讓我單純交朋友,加上我的條件也拿不到什麼父權紅利(笑),所以那裏實在不太適合我。 Open Mic透過簡單自介初步認識,你再去找有興趣聊天的人講話,而且參加者類型內向的數量比我想像中多,在活動後大家去吃吃喝喝的時候,剛好有種互補的感覺,我想休息不講話的時候也不會覺得突兀,又可以讓活潑的人好好表現。 就像主持人說得只要不打擾到他人,自己感到自在就好了。 總之,我覺得就算即便只是去聽聽別人的故事,也是不錯的體驗。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.102.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1572874944.A.A95.html

11/04 21:47, 4年前 , 1F
不知為何手機上看後面有重複字句,但電腦跟編輯內文

11/04 21:47, 4年前 , 2F
時看都正常... 對了跨域十一月也有場次,有興趣可以

11/04 21:47, 4年前 , 3F
去他們臉書報名哦

11/05 11:25, 4年前 , 4F
真的耶,電腦版看正常,用 Jptt 跟 Moptt 最後一段

11/05 11:25, 4年前 , 5F
都會重複XD ?

11/05 11:26, 4年前 , 6F
推活動心得