[問題] 捷運紅線沿線附近停車場推薦

看板Kaohsiung作者 (不大不小)時間4年前 (2019/10/02 15:08), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
近期要出國,因大鵬停車場人潮很多所以不考慮 金山停車場也打電話去過,不能保證給我有棚子的位置 也找過了高鐵附近停車場,但是有些過夜價格不明確 因為不想讓汽車風吹雨淋 想請問各位紅線沿線都可以... 有沒有推薦便宜又安全的  室內停車場 or 有棚子的停車場 謝謝各位的幫忙 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.195.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1570000095.A.954.html

10/02 15:42, 4年前 , 1F
停高鐵站的停車場,或者停家裡搭計程車到捷運站吧?
因為車子一定要開出去所以不考慮停家裡

10/02 16:47, 4年前 , 2F
小港的大鵬停車場問看看
開頭有說不考慮大鵬停車場了 還是謝謝你建議 ※ 編輯: kkos (122.146.195.162 臺灣), 10/02/2019 16:51:07

10/02 16:54, 4年前 , 3F
舊議會站附近有個合發立體停車場,不知適不適合
看起來不錯 離捷運站也近 謝謝推薦 ※ 編輯: kkos (36.236.8.251 臺灣), 10/02/2019 20:22:10

10/02 21:35, 4年前 , 4F
六合公園(靠近美麗島站)地下停車場可以考慮
謝謝你,介紹這個忠孝停車場,我打去問,一天120元 ! ※ 編輯: kkos (115.82.211.62 臺灣), 10/04/2019 18:09:42