[問題] 高雄岡山透天出租

看板Kaohsiung作者 (lucky)時間5年前 (2019/05/02 08:49), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
請問岡山有沒有整棟透天出租? 看了591,也有去房仲問,都沒有看到… 想請教一下板上大大有沒有知道的? 謝謝! - 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------- ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.135.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1556758186.A.7BA.html

05/02 11:51, 5年前 , 1F
大多已經被外勞租光了,我們這附近就是這樣子

05/02 18:14, 5年前 , 2F
壽天國小對面整排啊

05/02 18:15, 5年前 , 3F
掛租很久了…

05/03 13:28, 5年前 , 4F
壽天國小那一排沒月租兩萬我輸你