[問題] 到底還能找誰反應?已刪文

看板Kaohsiung作者 (祁)時間5年前 (2019/03/12 18:04), 5年前編輯推噓-4(156)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
我只是想在橋頭捷運下租停車位而已 可是...呵呵...沒想到超級無敵難^ ^ 2/2(六)下午三點多左右 把車弄到橋頭打電話給出租車位的廠商時 對方說那麼臨時也無法租位置給我 畢竟要登記一些資料需要時間 OK,我的問題,道歉順便也留了資料 大概過了一兩個禮拜吧...... 想說怎麼都沒接到辦好的電話 打電話過去詢問 對方說沒有我的登記資料... 好,OK,我再留一次 順便問說大概多久可以好 對方只說很多人排隊啊...... 他也不知道啊,那個是工程師處理的啊... 好,沒關係,我就再等! 然後就等到了現在:) 沒有人跟我聯絡:) 打過去還被態度不好:) 客服中年大叔只會一直說他沒辦法 詢問有沒有工程師聯絡方式也說不知道(? 去捷運詢問能否幫忙答案也是盡量 因為他們打給廠商得到的答案也一樣... (但捷運服務人員親切到爆炸,好感動QQ 差了該公司其他縣市電話打過去 台北處先踢球踢到嘉義說南部他們不管 打到嘉義又差點被踢到台北... 好在大概聽出我超不爽總算願意幫忙 留了電話之後再度沒消息... (跟嘉義人員反應態度簡單說那高雄到問題) 到了今天受不了打1999看有沒有救了 得到的答案: 「租車位跟捷運都不歸市政府管喔!」 差點髒話對客服人員飆出來 勉強說盡量幫我反應給交通局就結束對話 (通話期間客服還一直不肯好好讓我把話說完 講到一半就打斷超不開心) 我只是想租個停車位而已為什麼那麼難? 辦理手續真的有需要到一個月那麼久嗎? 大家互相踢皮球踢來踢去的 我到底還可以打給誰幫忙處理一下這事? 我現在還得每天繳每日停車位耶... 一整個月下來比月租多了200多... 小錢難道就不是錢了嗎QQ 請問各位大大可否告訴還有什麼解決辦法? 真的很不想到最後打給廠商時飆髒話被吉... *排版混亂非常抱歉,1999讓我太不愉快了 補充: 打1999並非本意 是真的已經不知道要怎辦才想說試試看 廠商擺爛不處理 捷運說無法處理會往上報也沒下文 難道我要打交通部嗎? 沒有說要租車位就一定要給我,沒這麼刁 問題是在於廠商的態度從頭到尾就是 「我也沒辦法,工程師不用啊!也聯絡不到啊!可以不要再打來了問了嗎?好煩喔!」 真的就是這樣,不誇張的說 每次都急著掛我電話 打過去的頻率才10幾天一通 (從等了兩個多禮拜開始才10幾天一通的 每次去也是很客氣的詢問,就算火都上來了 講完也是說再麻煩了,謝謝 如果要說我這樣很刁我也沒辦法了 每天看自己再浪費那點錢空等電話真的很煩 是小錢沒錯,但積少成多 況且那地方至少還有三十多個位置還沒租出去 每天看著空曠的停車位然後付錢真的受得了? 更詳細的一些底下有回文了麻煩自己看了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.204.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1552385075.A.65D.html

03/12 18:06, 5年前 , 1F
找韓市長啊,他最喜歡管這種小事了
呵呵,1999說他們不管啊

03/12 18:09, 5年前 , 2F
跟台北市政府反應啊

03/12 18:13, 5年前 , 3F
為什麼一定要在那租車位 我看不是很懂 源由可以講清

03/12 18:13, 5年前 , 4F
楚嗎?
在那邊工作,丟一部車在那,搭火車上下班,他月租只要200,便宜

03/12 18:15, 5年前 , 5F
這真的單純是廠商的問題吧,和捷運及政府沒什麼關係
廠商有把球踢給捷運,叫我請捷運幫忙可能會比較快,誰知道...

03/12 18:15, 5年前 , 6F
,熱門地區的車位要承租本來就不容易了
剛問同樣那租車位的同事,說立馬有,沒等 ※ 編輯: cmg1106 (223.139.204.232), 03/12/2019 18:18:33

03/12 18:16, 5年前 , 7F
不就跟租房子一樣

03/12 18:18, 5年前 , 8F
踢皮球?講得好像你要停車位就要給你 我之前排鹽呈

03/12 18:18, 5年前 , 9F
立體停車場排快兩個月
不是我要停車位就要給我的意思,現場起碼還有三十個起跳的位置沒租出去,如果說我 前面還有排一百個人好了,給你一天處理一個,我最近再打過去起碼也可以說沒位置租給 我,而不是說不知道要我繼續空等吧?

03/12 18:29, 5年前 , 10F
我排三個月有棚 有給參考

03/12 18:35, 5年前 , 11F
請問這跟市政府有什麼關係 你打1999是想得到什麼
你有看我文嗎?都說了不知道要打給誰了,打1995是最後的希望,不然您說說看我還可 以打給誰? ※ 編輯: cmg1106 (114.40.123.70), 03/12/2019 18:57:42

03/12 18:53, 5年前 , 12F
中天電視台