[問題] 市區往北高方向的九如橋拍照是否會拍?

看板Kaohsiung作者 (雄起)時間5年前 (2019/02/09 12:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
因業務關係,已經有幾個月都要經常性的到北高, 我會喜歡走九如四路,那邊路大車少, 特別是要上九如橋前的那段路, 根本是高速公路,會不自覺的加速... 可是,靠近橋前有一隻拍照的, 會讓我立馬把機車煞車,限速50.... 當然,我也常看到不少民眾也是會有這樣的習慣, 在拍照機前立馬急煞, 可是,我也曾經偶兒幾次,騎到太忘我, 就這樣忘了煞車就經過了, 很擔心會不會被拍到, 但後來好像都沒收到紅單, 開始懷疑那隻到底是真拍還是假拍!? 有人有被那隻拍過嗎? -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.234.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1549686108.A.F7E.html

02/09 12:25, 5年前 , 1F
測速照相如果同時拍到兩台車,就作廢,給你參考

02/09 12:28, 5年前 , 2F
新的有車牌鎖定會抓違規那台

02/09 13:07, 5年前 , 3F
那台會拍,因為我搭的計程車就被拍了哈哈

02/09 13:48, 5年前 , 4F
會拍 別再試...

02/10 00:49, 5年前 , 5F
會拍,我朋友被拍過