[問題] 反斗城旁的來來豆漿的燒餅油條哪有類似?

看板Kaohsiung作者 (奇門遁甲)時間5年前 (2019/02/01 22:59), 5年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
雖然我知道那間反斗城已經倒了, 不過用這樣說應該老高雄人比較快理解 XD 就是九如路上的那間生意爆好的來來豆漿。 先說一下這間燒餅油條的口感 油條:口感有點像麵包不脆不油膩, 有一些麵包的嚼勁, 香~聞到就口水一直誕生。 其它店口感:像咬脆笛酸? 而且還是超硬版, 硬就算了還滿口油.... 吃完整隻大概有5~10%變屑屑噴掉, 超像在吃油, 還吃過鼓山應該算名店的林記豆漿「剛出￿爐」的油條, 嗯.....也是像在吃棒狀油.... 所以好不好吃應該跟出爐時間無關? 我猜的 應該是作法早就決定好吃與否了~ 燒餅:也是很有嚼勁,像麵包~很香= = 感覺跟油條好像 然後不會一直噴屑屑~ 其它店口感:TM的屑屑猛噴的店一堆, 吃完我都不好意思馬上離開? 搞得像是我嘴巴破洞一樣~ 然後很乾的很多! 也有可能是不好吃根本不能讓我自動分泌唾液? 希望是有吃過這間來來的燒餅油條的人能回覆我? 到底有沒有類似口感的店.... 別再推什麼名店了...網路上推或生意好的豆漿店基本上我都試過了, 根本沒有一家可以打的! (單指燒餅油條) 「至今」只要有機緣的話都會想嚐試一下別家的燒餅油條, 可是我從沒吃過能像來來讓我口水直流的= = 是這東西很難作還是怎樣...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.166.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1549033162.A.73A.html

02/01 23:02, 5年前 , 1F
鳳山無名燒餅,我是覺得挺有嚼勁的

02/01 23:08, 5年前 , 2F
因為酥脆有層次口感的燒餅油條比較受歡迎...
原來是這樣.... 不過這麼硬跟吃麻花捲無糖版差不多了....QQ 話說我看來來油條的NG品還滿多的, 常常看它們NG約有20多條吧, 表示這東西的品質其實它們是有在顧的。 然後我曾在其它店邊吃邊看油條下鍋, 油炸完成功率100%.....全部拿來賣... 嗯....? ※ 編輯: Tsai07 (218.173.166.165), 02/01/2019 23:14:16

02/02 01:39, 5年前 , 3F
戴家試試。

02/02 08:39, 5年前 , 4F
我覺得他某些產品很油

02/02 09:03, 5年前 , 5F
N年以前去吃好幾次都發生金額爆貴,提出質疑才後重

02/02 09:03, 5年前 , 6F
新再算。直到有一次對價錢實在很不滿意,叫三個人

02/02 09:03, 5年前 , 7F
來算帳,三個人算出來的價錢都不一樣就拒往了。