[徵求] 4/14(六)徵民族東尼羽球友消失

看板Kaohsiung作者時間6年前 (2018/04/14 17:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
朋友台南下高雄約打球 今晚2100-2300 在民族民誠加油站後面的東尼羽球館 內建三位(2男1女),在此徵最多三位。 一位算會打,兩位含我是菜逼八 多菜呢我個人是 觀念不好、速度又慢、殺球撞網、切球出界 ...等,所以不希望徵到太強的球友。 以輕鬆運動你來我往為主,如果你厲害又不介意這種局的也是歡迎啦! 如果要打激烈一些, 我朋友應該也很樂意啦... 你們自己再單打。 Btw朋友是帥哥兼暖男,原po是肥宅。 可加我line,站內怕忘記登入看。 ID:jk2455892 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.132.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1523696917.A.52F.html

04/14 17:38, , 1F
更新目前-1~

04/14 17:44, , 2F
人數這麼少,還是去報臨打吧

04/14 17:50, , 3F
已包一個場~