[問題] 有人知道哪裡高雄租房近捷運消失

看板Kaohsiung作者時間6年前 (2018/03/28 18:42), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
承租人性別:女/穩定工作 欲承租期間:長期,雙方可討論 欲承租地區:近捷運:5分內可接受 苓雅(漢神本館周遭)海邊、四維、前金、三民(愛河家樂福)、或是可討論! 可接受樓層: 公寓的話可以討論/大樓的話都可以/透天有電梯 可接受月租:7000左右 格局坪數:房 / 廳 / 衛 / 廚 / 陽台: 可接受一房一廳(普通門隔起來也可以)/兩房一廳/ 套房的話需要有小隔間 隔間材質:隔音好的 聯 絡 人:李 聯絡方式: 站內 其他需求:需要安靜的環境,因為自己本身在租房處只有有睡眠需求而已,是個很安靜的 房客, 不菸不酒不帶朋友聚會。如果樓上住戶很愛晚上製造噪音整夜吵鬧,希望能避免這種的, 其餘的話都可以討論喔!搬出來的原因為樓上有疑似精神病惡鄰,整天不分白天夜晚敲地 板、拉拖傢俱、放歌、大吼自語,用腳大力跺地板,我根本長期沒辦法睡覺。我能肯定不 是其他各住戶,管委也擺爛不處理,房東也是踢皮球,自己找樓上鄰居也沒用,現在也不 知道押金怎麼辦) 以上可按 刪除 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔 高雄點定義請參閱板規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1522233725.A.67F.html

03/28 18:44, , 1F
我有,可是還要整理環境

03/28 18:49, , 2F
這算買賣文哦

03/28 18:57, , 3F
蛤 你爬文租房 大家都打「問題」

03/28 18:57, , 4F
哪裡買賣了 糾察隊?

03/28 19:20, , 5F
我覺得把需求開詳細一點比較好推薦 還不錯阿 應該沒違規?

03/28 19:25, , 6F
我是爬文看大家標題都打「問題」我才使用的

03/28 19:25, , 7F
謝謝您

03/28 19:44, , 8F
後驛捷運站附近找找

03/28 21:20, , 9F
遇到這種鄰居真的會很崩潰

03/29 02:01, , 10F
要安靜的話千萬不要租老公寓

03/30 11:33, , 11F
之前也遇到一模一樣的鄰居...幸好大樓的管委很積極處理