[交換] 9合1烏龜飼料換 "小烏龜"飼料消失

看板Kaohsiung作者時間6年前 (2017/07/25 02:16), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題請註明物品種類 大致 ,方便板友尋找 以上可用 刪除 http://i.imgur.com/1W8DxwR.jpg
物品名稱:9合1烏龜飼料900ml (如圖) 物品狀況:餵過一兩次而已,幾乎還是滿的 欲換物品:小顆的小烏龜飼料 小罐的2~3罐(應該等值吧?!) 欲換地點:巨蛋站附近(限高雄地區) 我買錯size,我以為這是小顆大容量,結果是大顆大容量,我的龜兒子們才大概五公分吧 ,雖然愛吃,但怕牠們噎到...... 先謝謝大家! ---------------------以 下 請 勿 刪 除----------------------------- 3-1 禁止以任何形式之貨幣或票券作為交換物。 例如:金錢、貨幣、禮券、郵票、各式門票、PTT幣、遊戲幣等... 3-2 需註明欲交換物品,未註明即視為買賣文。 3-3 交換文限一個月內僅能發表兩篇,且需間隔七日,自刪亦算一篇 及不得標記物品價錢 違反上述行為者,判處退文。(板規2-2等物品亦禁止交換) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.234.229.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1500920204.A.285.html

07/25 03:49, , 1F
找不到人換小弟可以便宜收喔哈哈
你的龜好萌喔 這裡不能買賣吧 哈哈 不然我直接給你 你請我喝杯四季即可^^

07/25 03:51, , 2F

07/25 08:02, , 3F
剝半餵食就好,我家小烏龜也是這樣,或

07/25 08:02, , 4F
者不想剝半泡一下再餵食即可。
我也有想過 但這個有點硬 泡水的話會散開耶

07/25 09:49, , 5F
弄成半顆餵就好
我今天下班再試試看!!

07/25 10:42, , 6F
這個還滿硬的 要弄碎弄軟還是高夠力容

07/25 10:42, , 7F
真的很硬!但小顆的就不會

07/25 12:10, , 8F
我也買錯一次 全部用成一半餵 我的龜

07/25 12:10, , 9F
兒子很愛吃完一罐而且長大好多www
真的!一夜長大的概念!

07/25 12:50, , 10F
我以前就是用這罐餵 長條形弄成半顆剛好
其實我覺得用一半對牠們還是算大嗚嗚 ※ 編輯: GalGadot (211.22.218.175), 07/25/2017 13:41:32

07/25 13:43, , 11F
總之 謝謝大家回覆!!