[問題] 可接布把褲子改大的店家

看板Kaohsiung作者 (魯蛇9527)時間7年前 (2017/07/05 14:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近胖的太多 很多以前的西裝褲都穿不下了 偏偏當初在做的時候 又沒有留布 現在只能找有幫忙接布的修改衣服店家幫忙 問了很多家 但是都沒在提供這種服務 請問鄉民有推薦的嘛? 近陽明國中 或是 獅甲捷運站 尤佳~ 感謝~! -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- Look yourself FUCK YOU! everything bring you. in fuck your you Now let's the mirror hopes fuck thought go out there and your dreams this and try say fuck your life make this ... plans!fuck was gonna bitch happy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.105.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1499235461.A.406.html

07/05 14:21, , 1F
重作說不定比較快

07/05 14:34, , 2F
買新的了...不然就要減肥

07/05 15:35, , 3F
不要穿就好啦

07/05 15:43, , 4F
直接買新的吧OAO也不貴R

07/05 17:05, , 5F
接布效果撐不久唷,之前去漢神附近有名的修改店,大

07/05 17:06, , 6F
約穿5次就又裂了而且還是耐用的牛仔布料,西裝可能

07/05 17:08, , 7F
更不耐,特別是褲頭後腰那。而且不划算記得4/5百吧

07/05 20:03, , 8F
買新的了。我也是變胖太多直接買新的

07/05 21:50, , 9F
漢神旁邊的光明街有一間美美修改衣服的店,讚!

07/07 08:22, , 10F
瘦身啊~