[贈送] 三合一早餐BAR消失

看板Kaohsiung作者時間7年前 (2017/06/30 20:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[贈送] 物 品: 3合1早餐BAR 到期日:無 領取地點:1.高雄市忠孝路跟三多路交叉口全家 2.建國一路大仁國中 領取時間:全家-6/30、7/1晚上 大仁國中-7/5號前 聯絡方法:站內信 備 註: 1.超不實用 2.我家人抽獎抽到的,不然沒人會花錢買這個東西 3.所謂三合一是可以煎蛋或培根、另 一側可煮咖啡,下方小烤箱可烤土司,同時進行。 我個人認為只有小烤箱稍微有使用價值XD 4.9成新亮晶晶 5.會帶來高雄是因為家裡根本用不到,好不容易有一個外宿的人(就是我),所以趕快塞給 我。 6.連照片都不想好好拍 就知道我多不愛它 7.適合好奇又無聊的人想嘗試看看的人,不適合早上趕時間想好好breakfast time的人。 8.沒人想試的話,要回收了,絕不可能再帶回嘉義,快幫幫我呀。 9.領取時間與地點可議,因為最近要搬家回嘉義。 10.嫌成這樣,還會有人想拿嗎哈哈哈哈XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.203.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1498826003.A.987.html

06/30 20:38, , 1F
純推好心

06/30 20:43, , 2F
推,寄信了

06/30 20:45, , 3F
跟聞西集合十種殺人武器於一身的超級武器霸王有像到

06/30 23:46, , 4F

06/30 23:49, , 5F
跟我家的一樣耶,是親戚送的