[問題] 哪邊有賣紫地瓜?

看板Kaohsiung作者 (功夫熊貓)時間7年前 (2017/06/29 16:42), 7年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
想要請問高雄哪邊有賣紫地瓜呢? (大概是左營凹子底附近、愛河到中央公園這段附近) 因為我要下班才可以去買,所以也無法去一般市場找 想要請問最近哪邊有賣紫地瓜呢? 我之前有在南華市場裡面看過,但是最近都沒有看到 不然就是我中午午休過去的時候攤販也已經收完了>< 在我家附近的超市有看到,但是看起來品質真的不太好 我家附近的全聯、大樂也都沒有看到... 我記得之前,有時候會在大順路靠近中華路上有一個小貨車會賣這些 但是我一直不確定他的時間,最近繞過去看的時候都撲空了 另外偶爾也會看到自由路靠近好市多那邊也有小貨車 但是我一樣沒有詢問也沒注意是禮拜幾會在那... 現在前金區的雨好大啊!!! 希望一小時後會停,我不想要淋雨回家啊~ -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.228.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1498725730.A.B4E.html

06/29 16:46, , 1F
在五福中華這邊的早市好像有看過
感謝感謝~我中午午休在過去看看~

06/29 17:12, , 2F
印象中在週六的農夫市集有買過
請問是在凹子底站的那個農夫市集嗎?

06/29 17:32, , 3F
左營自由市場裡一家賣熟海鮮的有在賣唷
蝦蜜,賣海鮮的也賣地瓜!!?

06/29 17:32, , 4F
昌盛路上的賀康超市有
喔~~感謝,我下班就去找!!

06/29 18:07, , 5F
瑞豐夜市附近,明倫路,九乘九對面,有一間叫"韓吉"的
我也去找看看,非常謝謝~

06/29 18:33, , 6F
分隊長好

06/29 20:59, , 7F
富民路靠近明誠「向田社區超市」有看過
我也有看過,但是我覺得這個不漂亮,他的凹洞太多了><還是感謝你!

06/29 21:44, , 8F
鼎力路243全聯前面小貨車09-12間(一斤40)
挖...9-12我在上班沒辦法去啊><

06/29 23:00, , 9F
下班去內惟黃昏市場就有賣
下班六點,到那邊六點半了,怕都收光了T^T

06/29 23:34, , 10F
建興路上 樹德家商跟大順路這段 全家及新開的寵物

06/29 23:34, , 11F
用品店對面"韓吉"
好喔 假日可以去找看看!!謝謝~ ※ 編輯: panda312 (112.105.228.225), 06/30/2017 09:43:44