[問題]消失

看板Kaohsiung作者時間7年前 (2017/02/17 03:30), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串21/99 (看更多)
- 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住 [問璽e] 揣n找哈f鎮區租屋﹜b獨立雙丐i恥n房 因為工作的關係需六月哈f弛c哈f鎮區找房租屋 我跟芍l友(今天丐k學即悻o畢業)兩丐i迫o找 獨立恥n房 希望能有坪央I上﹛A空間不迭炊茪′﹛A通風央F採光良式ꨊ能開伙﹛A有基本傢俱設備﹛A第四台屆征蘢我們沒有不良嗜式꨿ 但有鴃E兔丑^﹛A希望活咫ㄓ須〞的房炕C~ (兔兔都會關式F籠丑^裡也會定期幫芋N瓷帕~﹛A基本上不會有太重的味飽B) 式泵陰擢邞漫苳)歡迎站內哄I~~~ 謝謝均A們~~~ Sεξt ζrον κπTT οξ νy θTγ οξε δuαμ ●. 在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.222.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1487273415.A.7E6.html

02/17 03:32, , 1F
這是一個好問題
不曉得送出怎麼變這樣?

02/17 03:35, , 2F
看到標題就想說一定亂碼XD然後點進來了,要找前鎮
對啊~不曉得怎麼會變亂碼,有辦法修改嗎

02/17 03:35, , 3F
租屋對吧,591或找里長
※ 編輯: as840519 (182.235.222.213), 02/17/2017 03:35:20

02/17 03:36, , 4F
用j會這樣呀 你很少看板上?會亂碼或暗暗的

02/17 03:36, , 5F
Rent_apart板
好的謝謝你~我了解了! ※ 編輯: as840519 (182.235.222.213), 02/17/2017 03:36:54 ※ 編輯: as840519 (182.235.222.213), 02/17/2017 03:38:04

02/17 03:40, , 6F
Rent_tao

02/17 03:42, , 7F
安全,跟鄰居吵不吵最重要,若妳是女的不要找房東

02/17 03:42, , 8F
有備份鑰匙的,危險

02/17 04:26, , 9F
推超好心的c大