[徵求] 力邁斯健身房的運動夥伴

看板Kaohsiung作者 (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2017/02/14 13:38), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我覺得自己已經胖到不成人形 想要回健身房報到 但是偏偏我又不是很愛運動的人 看不到效果又會懶惰 最近天氣又特別冷 我想徵幾個可以督促對方的小夥伴一起運動之類的 看看我會不會勤奮一點 男女不拘,站內信換line 不過以前我都出沒在力邁斯的省力女生區就是了 女生省力區的風格就是...走路的比重訓的多 不過現在女生區也重新裝修,或許會比較好也不一定XD -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.241.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1487050703.A.3B9.html

02/14 15:52, , 1F
加油,只有自己才能督促自己,我用每天快走約10公里

02/14 15:52, , 2F
,快瘦20公斤。

02/14 15:54, , 3F
樓上厲害,我也準備開始減肥,希望在3個月瘦10公斤

02/14 15:54, , 4F
,這樣就有酩悅香檳喝到飽XDD

02/14 15:58, , 5F
我的感想是瘦可以很容易,維持不復胖才是關鍵,唯一

02/14 15:58, , 6F
方法就是持續運動。