[心得] 高雄新大益駕訓班

看板Kaohsiung作者 (PAPAR)時間7年前 (2016/09/20 20:58), 編輯推噓5(616)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
這不是葉配文喔喔喔 只是純粹分享心得給猶豫要報名哪間的人參考 之前要報名的時候有來版上詢問,後來因距離和學費等考量決定報名新大益駕訓班。 如果有版友想去報名記得說有人推薦看可不可以指定教練或有優惠,當初忘記講了,學費 9000(含報名費)。 先分享教練的部分,我是給袁教練教的,優缺點大致如下: 缺點: 一開始聽不太懂教練的外省腔,(是我的問題><),沒聽清楚哪裡要轉或要看什麼點,然 後做錯教練就會很激動的糾正,不過後來去跟櫃台稍微反映一下後,教練態度改善很多。 優點: 1.我覺得教練算是會教的,雖然一開始一直說我腳短學手排會很辛苦嗚嗚,不過他會依據 每個學生的身高調整你該看的地方,有的教練好像不會這樣。 2.第一堂課的時候方向盤轉的超級吃力,以為是自己力氣太小,結果隔天教練說看我轉得 這麼吃力特地去檢查,發現是輪胎氣不夠XD,好像還有換個什麼東西,總之讓方向盤變得 很好操控,雖然這點算是教練本來就應該做的,不過讓我覺得蠻負責的。 3.我是個超容易緊張的人,ㄧ緊張就熄火,教練會一直鼓勵說「不要緊張慢慢開」、 「開得不錯啊別緊張」,在等路考的時候他也會一直跟他的學生這樣說,讓人比較放鬆一 些哈。 再來是駕訓班的部分,優缺點大致如下: 優點: 1.學費較便宜。 2.櫃台有個小姐蠻溫柔,之前跟她反映教練的態度她也沒有置之不理。 缺點: 應該算車子沒有很新吧哈哈,不過還是有冷氣啦 Ps.原本看到有人因為學生人數少而推薦這間,不過可能我剛好遇到暑假,車滿多還是要 一直排隊練習。 以上純屬個人心得分享,僅供參考喔 祝大家開車平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.208.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1474376291.A.938.html

09/20 21:07, , 1F
我也是袁教練,看你會就讓你自由開的老師,我後面一

09/20 21:07, , 2F
個時段的真的被他很激動的指導XD

09/20 22:11, , 3F
大帥哦 我給他教一開始也聽不懂

09/20 22:13, , 4F
消費可以去盧女櫃檯看看 我自己一個手排跟他殺到850

09/20 22:13, , 5F

09/21 00:14, , 6F
南高雄7000就有手排了

09/21 03:47, , 7F
樓上,7000手排在哪間?

09/21 10:27, , 8F
只知道有個外省腔的一直跟我說:你怎麼會這樣開呢

09/21 10:28, , 9F
然後一個禮拜後 就沒看過他在我車上都是時間到了

09/21 10:28, , 10F
在車上也只是在睡覺而已..........

09/21 18:44, , 11F
我也是新大益考出來的

12/06 22:05, , 12F
有2個袁教練 一個不太推..

05/03 15:40, , 13F
我是一個帶紅帽子,眼鏡地中海的人,態度沒很好