[板友] ayumilover自介

看板Kaohsiung作者 (黑匡)時間7年前 (2016/08/27 19:15), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
▲ ◢巛巛巛巛◣ ▂▂▂▂Ⅲ ◢│◣ Ⅲ▂▂▂▂ ⊕ 高 雄 │ 車 站 ⊕ ˍˍˍˍ▕════════════▏ˍˍˍˍ ㎜㎜㎜▕ ◢㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜◣ ▏㎜㎜㎜ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ ╒╤╕█╒╤╕█╒╤╕ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ │││█│││█│││ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 1.性別:男 2.暱稱:老孫.Leo 3.年齡:31 4.嗜好:電影.健身.美食.看書.跳舞.唱歌.LOL 5.出生地:高雄 6.求學過程:凱旋國小>道明國中>道明高中>真理大學 7.現在所在:高雄市 8.喜歡的高雄美食:原鄉牛肉麵.上海生煎湯包.喬品賣炒飯.SushiSushi.不老壽司. 義郎壽司.TAVOLA Plus Pizza.Poppy Waffle(朋友的店一定要挺一下.好吃唷!). 窗口吐司.阿財雞絲麵.大連街雞蛋酥.江豪記.溫州炸餛飩.屋頂.淨豆腐.紅心粉圓 9.喜歡高雄的哪些地方:No.1的圖書總管!(高雄人的驕傲,文青的天堂).台鋁MLD. 駁二電影館.高雄電影館.和春戲院(都是電影院,沒辦法太愛電影了XD).旗津. 美術館.蓮池潭 10.喜歡高雄的原因:絕對是"人",沒有之一。 11.對於高雄的期待:說真的,我真的覺得高雄幾乎沒什麼缺點,但是還是很希望踏青娛樂 的地方能夠再多一點,希望高雄能夠好上再更好! 12.對於板務的建議:沒有,覺得管理得很好。 13.你知道板友文規定回答部分需滿八十個中文字嗎?知道 14.你願意發文前詳讀板規並遵守標題內文都符合高雄板規定嗎?知道 去過很多城市,還是最喜歡高雄,高雄人就是有一種難以形容的人情味跟善良, 還記得有次騎車快到家的時候突然機車沒油了,用途手步行牽著機車回家的路上, 短短的兩條街,卻有三個不同的人停下來問我需不需要幫忙買油,真的很溫暖... 當然天氣我也很愛(我愛太陽,看不到太陽的城市會覺得好鬱悶)雖然出生長大的 地方,總是有一份濃濃的情感,但是高雄給我的感覺卻是打從心底地愛著它, 以前大學時如果有人批評它,我總是會跟他拼命,我是一個凡事喜歡第二的人, 雖然它不是首都,但是它在我心目中卻是讓我最驕傲的城市, 我一直覺得它很像日本大阪的感覺,默默地發光發熱,是我的根,我的家,高雄。 -- http://i.imgur.com/5PKspnZ.jpg
聽說小時候胖不是胖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1472296508.A.C7C.html

08/27 19:17, , 1F

08/27 19:30, , 2F

08/27 20:00, , 3F

08/27 20:09, , 4F

08/27 20:37, , 5F
食物讚

08/27 20:44, , 6F

08/27 22:02, , 7F
推小時候胖不是胖

08/27 22:05, , 8F
長大後胖就是胖了 嗚~

08/27 22:16, , 9F