[問題] 推薦1.幫重拉220v電源線 2擴增衛浴的廠商消失

看板Kaohsiung作者時間8年前 (2016/07/04 12:02), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版大好~~~因家人身體不適... 所以近日要把1F改造成孝親房... 1.但屋齡老舊了... 加裝冷氣也怕危險 想要從源頭重拉220V的電源 & 插座 2.原本1F的廁所只有 洗臉盆 & 馬桶 因後方還有大概0.6~1坪的空間 想增建加裝浴室設備 浴室的設備管線 冷熱水都已經有.. 但後方有高低差 也需要水泥or其他建築方式做墊高+隔間 這樣好像找純衛浴的店家好像也不太適合? 還是其實做衛浴的也有這樣在幫人改造呢? 還請有相關經驗的大大們分享一下廠商資訊 樣式簡單明亮即可... 不須太華麗...... 希望價格是實惠 不要誇大... 畢竟廠商也是要賺... -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.131.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1467604941.A.09F.html

07/04 12:05, , 1F

07/04 12:16, , 2F
水電行都可以重拉220V~那小事情~~衛浴改裝~找衛浴的

07/04 12:17, , 3F
店家~直接問他們配合廠商~~請他們推薦最快最好

07/04 12:17, , 4F
看你喜歡哪一牌的衛浴~直接去那間問配合的施工師傅
喔喔 那目前重點還是推薦的衛浴廠商了@@ 牌子是沒特別要求要哪種

07/04 12:21, , 5F
如果家人有符合資格 可以去申請浴室加裝輔具補助哦
請問符合資格是? 要怎麼才算符合資格呢@@ ※ 編輯: lasco3 (122.117.131.126), 07/04/2016 12:38:21

07/04 13:16, , 6F
裝冷氣的廠商就會拉220v了