[問題] 南高雄一帶單買得到澆花桶的孔狀圓蓋嗎

看板Kaohsiung作者 (no)時間8年前 (2016/06/14 15:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我不知該怎麼說,就是常見的塑膠澆花桶。有孔狀圓環,讓水流可以緩慢點狀式灑出。 那個塑膠孔狀圓蓋年久失修,剛剛我為了拔開它,一出力,竟然整個斷裂毀損不能用了。 因為很完整的只是壞了這個孔狀圓蓋,澆花桶的主體沒事。 請問市面上有單賣這個個零件嗎?這樣不必整個買新澆花桶。 (ps.或是說因為澆花桶太便宜了,單買圓蓋零件不如整個買新桶?) 請問南高雄一帶單買得到澆花桶的孔狀圓蓋嗎?我想瞭解確定有賣的店家。 (如果買澆花桶當然容易得多,但如果市面上有單賣澆花桶的圓蓋,我就只買圓蓋) 不然只好用最笨的方法,去小北百貨分店(有點遠)查看看。 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.239.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1465889169.A.30B.html

06/14 15:26, , 1F
你家在哪?

06/14 15:34, , 2F
建議你買新的,因為你接觸的地方應該也年久失修脆化

06/14 15:35, , 3F
耐久度大降

06/14 16:27, , 4F
大創有在賣新的,可以去逛逛

06/14 20:49, , 5F
裁一個大小適中的保特瓶底,戳幾個洞,黏上去

06/14 20:49, , 6F
你覺得如何?(X