[閒聊]旗山或南高雄的滷雞腳

看板Kaohsiung作者 (豬)時間8年前 (2016/04/20 01:39), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 家裡發生一些事,阿公心情不太好 明天想回旗山看他並帶他喜歡吃的滷雞腳 約11點後會從學校騎車回旗山 買過美濃夜市一對年輕夫妻滷味攤的,阿公覺得滷得太軟爛了 目前最喜歡的是旗山夜市禮拜六靠近門口的那攤滷味 但阿公說最近味道沒之前那麼好吃了XD 早上11~12點在大寮、鳳山附近或兩點後在旗山哪裡有好吃滷味呢 阿公喜歡味道重一點,不要太軟爛的 剛好卡在一個早市收了,夜市還沒擺的尷尬時間>__< 先謝謝各位了! 順便問一下 有人知道桂林的老爹牛肉麵去哪了嗎 之前撲空了幾次,再後來甚至直接換店家了嗚 好想吃他們的炒河粉Q__Q -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考板規1-2 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.170.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1461087560.A.659.html

04/20 06:20, , 1F
熱河街靠近民族路有一間東海 我媽蠻喜歡
剛估狗看到滿多人都說滷得很軟,會不會沒有啃的快感?XD

04/20 06:20, , 2F
吃哪間雞爪
※ 編輯: vebiiy (223.139.170.8), 04/20/2016 08:08:51

04/20 09:09, , 3F
鳳山大東醫院對面,辣妹子
請問還有營業嗎?估狗顯示永久停業QQ ※ 編輯: vebiiy (223.139.170.8), 04/20/2016 10:39:55

04/20 17:06, , 4F
有,上星期去買的

04/20 22:31, , 5F
謝謝兩位!明天兩間都去試試 感激不盡!

04/21 01:31, , 6F
旗山85度C旁邊有賣雞腳,真心推薦但是出來時間我不
哇完全沒看過那邊有攤販耶,有攤名或明顯的特徵嗎

04/21 01:31, , 7F
知道
※ 編輯: vebiiy (223.141.175.207), 04/21/2016 02:29:20