[活動] 4/16(六) 高雄大型聯誼

看板Kaohsiung作者 (波爾酒)時間8年前 (2016/04/04 23:39), 8年前編輯推噓2(643)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
==============關於版主的警告之…我的回應============ 下面有一篇版主的公告,內容是聯誼活動不能有收費行為,然後我這篇就被打上 S 了 那,這就是在說我辦聯誼活動有「賺錢」之行為囉~ 這樣沈默是不行的,自己的名聲要自己捍衛,本人聲明如下: 1.活動是要收費,但 那是餐廳收你費用,不是我收你費用 為什麼餐廳要收費用?因為該餐廳下午茶的點心加飲料就是那150$(菜單寫得很清楚) 很多人不相信怎麼會有人這麼蠢?不趁機中飽私囊? 理由很簡單,各位都可以查我ID去爬我在高雄版的文,我是在還願 後來我也失意過,不知道為何要辦?! 還好我開朗,我想通了,我可以自己辦自已參加啊 我有我的條件,幹麼,何苦,為何要浪費? 2.過去費用是250$,在A餐廳,如果我要賺回扣,接下來的場地及費用我會提昇到350$ 這樣才有獲利空間~但問題是,我辦的活動是換到更便宜的B餐廳,費用變150$ 讓參加的人以更少的費用達到認識異性的目的,這樣還是被質疑? 我也想借學校的場地來辦啊,以我能力絕對辦得到,這樣就是免費的聯誼活動了 如果你這樣做,那就考慮太少了,因為學校場地空空如也,聊天口渴沒有飲料 肚子餓了,血糖過低時,你要大家自己從背包掏出小糖果、小餅乾出來啃幾口嗎? 拜託,你是馬英九嗎? 趕快從你的腦內小劇場走出來好嗎? 3.如果,假設,萬一還是有人要質疑我一定有收錢,那我可以體諒你本著人性本惡的心態 在看待這個活動與我這個人,OK的啦 但是,如果,假設,萬一有人說我…收錢 那我就不能再厚道下去了,因為你害我不能再辦聯誼活動然後自己參加 這事情很大條的,大條到… 我會提出法律告訴,我這裡有大約300多個參加者可以當證人 證明錢是店家收走的,我有用不完的證人,不知道你有幾個? 那你如果要說店家收了錢,我就會進廚房去收回扣 太好了,只要你說這句話,嗯我想想…我想我最後一定會跟你合解的 (我人很NICE的) 不過我要看到你在自由時報 全國版 刊登半頁的道歉啟示 再講個題外話啦,以前高雄版也舉辦過版聚,去一家文化中心旁邊的餐廳 好像是大家隨便點,然後大家「平均分擔」,超爛的 不是幾十塊啊,是快四百多吧我記得 那根本就是在圖利餐廳,什麼活動也沒有,那叫哪門子的包場地啊? 有的人很清高,說得一口好活動,像推文裡的MISSBABY這位仁兄質疑我想紅 其實我只是被逼到才來辦活動的,而網路永遠不缺新警察,總是要我耐心解釋 甚至有人檢舉我?昨天有人寫信問我:「裡面寫到報名費是150元…這錢是用來幹麼?」 我只回信寫二個字:吃喝 然後今天就這樣了,你看好巧合呢 ==================以上真是花了點時間解釋,很無奈============== 麻煩 報名資格請看仔細一點,已經寫得很清楚了,請勿再無中生有了 這場,我也有報名,果然…話不能說得太滿 =_= ‧活動日期 : 第二場 4/16(六) 下午二點到四點半 "2對2" ?? 20男+20女 (其實1對1也不錯,沒有旁邊的人來亂,如果參加的人不多,再調成1對1) ‧活動地點:高雄左營區 近大樂 ‧報名資格: (1) 未婚、無結婚紀錄 且 目前無交往對象 之單身男女 (2) 男:68~80年次 女:70~82年次 {現在辦了七、八場了吧,以後會放寬年齡層,想參加的自行決定,都成年人了] (3) 工作、學歷不拘,如果人數超過也只好篩選了 ‧參加費用:150 ‧活動流程:  (1) 交流認識:2男2女(或1男1女)一桌,一定時間後換桌 讓所有異性朋友都有機會可以互相認識  (2) 終場結束:留時間互留資料,拍團體照 此活動事情多,請恕主辦人 回答都簡短了些 ‧報名者請給以下資料,要製表 照慣例,會公布男生的大部分資料(除了姓名以及自己指定不公開) 線上報名網址: http://tinyurl.com/hfz59wl 若不能點選其中場次的選項,可能要換瀏覽器chrome來開,pcman及IE開都有問題 不要回主辦人 ptt站內信,因為快200封滿了 有疑問請寄 cyclin94@gmail.com 如果報名上還是一直失敗,那麼請手工key個人資料寄 willish8888@gmail.com 關於報名資料的填寫,在此統一說明 男生女生需中文名字,只要寫二個字的就可以了,你要寫到三個字也行 但女生"可以"寫中翻英的姓名,不接受 Mary Cindy或 Ca Ca這種英文暱稱 在此幫各位找了這個網站:http://c2e.ezbox.idv.tw/name.php 請把你的名字key in,就有英文譯名出來了 不過說真的…寫英文名字會讓人有距離感 在這個報名系統中,只有主辦人才看得到 主辦人再把個人資料整理過再列印成表格出來 麻煩注意喔~ 「身份證--年齡」、「職業」、「學歷」這個可以唬爛 所以被通知到的參加者,這三件資料要驗過 可以請各位拍照,事先驗,也可以現場帶過來驗,這場有請小幫手來幫忙,現場也ok 說真的,作假的情況我也遇過二、三次,說真的是會生氣 所以現場我都是扳著臉孔在看資料的,再有作假的人,現場就不給參加 喔~對了,因為我也有參加,所以我也會帶我的資料來讓大家驗,很公平吧 (身份證要對姓名及年齡,工作證明文件及學歷) 想事先驗的,證件拍照後,寄 willish8888@gmail.com 但每位到現場,全部都要驗"身份證",看照片與本人對不對得起來 職業證明一般是用員工識別證 照片建議自己用PicPickPortable這套軟體打馬賽克,不打也行 沒有員工證,可以帶投保的單據,方法有很多請自己解決 證明完若不想公開在當日發的人員資料表中,請在填寫中註明你不想公開職業 不好意思,有侵犯到個人隱私的請見諒,這對參加的人都有保障 基於上次一人應付幾十人的經驗呢,真的一一通知太麻煩 以下是聯誼進度公告~想知道目前報名狀況請自己看囉 http://blog.yam.com/cyclin94 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.167.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1459784375.A.AEC.html

04/04 23:46, , 1F
很想紅?
這位先生 你眼紅?

04/05 03:07, , 2F
覺得蠻酷呀 有選過比較有質量吧?
PTT上的素質普遍偏高,其實很難選擇的 ※ 編輯: cyclin94 (122.117.167.31), 04/05/2016 08:21:33

04/05 11:23, , 3F
如果都是大叔或都沒有人我就會怕

04/05 11:23, , 4F
但舉辦想法還不錯
※ 編輯: cyclin94 (122.117.167.31), 04/05/2016 22:50:30

04/06 07:45, , 5F
原來法律有規定不能質疑別人哦?

04/06 07:50, , 6F
而且這文中,我還看到原PO你仗著人脈廣,能力強,在

04/06 07:50, , 7F
警告質疑你的人會被你告呢。好恐怖哦。

04/06 11:06, , 8F
看語氣就想噓欸,我是不是酸民

04/06 15:37, , 9F
爆年紀...Orz

04/06 18:08, , 10F
把我寫的好好看一次,去爬個文,有那麼難嗎?不懂

04/08 14:20, , 11F
推主辦 支持你!

04/13 16:33, , 12F
好活動,主辦人加油!!

04/13 16:36, , 13F
補血