[閒聊] 細心溫柔的洗牙體驗

看板Kaohsiung作者 (大草)時間8年前 (2016/04/02 20:52), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位高雄版的鄉親大家好,今天小魯想在這邊跟大家分享今天愉悅無壓力洗牙的心得, 事情是這樣發生的(遠目~~~ 時間:105年4月2日下午4點 地點:高雄市成功路與苓雅路口 場所:維泰牙醫診所 醫師:張馨方 醫師 心得:小魯為偷懶的關係,已經兩年沒有到牙科診所洗洗牙並檢查牙齒牙周狀況了, 今天剛好媽祖婆想起她朋友跟她提到張醫師洗牙技術不錯,所以我的健保卡 就被拿去掛號啦XD,其實我以前也有半年就去洗牙的習慣,這次洗牙跟上次 已經事隔兩年了,原因是上次我遇到不好的經驗,洗的又痛又不乾淨,也因 此逃避了兩年,今天想說好吧,媽祖婆都說了,那就上吧! 就這樣進了診所大廳,掛好號之後,竟然要換穿拖鞋(像飯店那種的)之後才 上樓(不錯不錯,感覺乾淨衛生,加分加分),看樣子聽說是真的,我還要等 三個人次才能看到我的診,等著等著終於綸到小魯了,懷著忐忑不安的心情 坐上了診療椅。 張醫師先檢查牙齒的狀況,再進行洗牙的程序。其實心裡真的很怕,可是張 醫師非常親切,每一個動作都會說明清楚,哪裡有結石,哪裡有蛀牙都會說 明,而且重點是無痛無痛無痛!!!(真的很重要啊~~~~~~)洗牙結束後,張 醫師還仔細教我刷牙的動作,照顧牙齒的方式等等。 如果對洗牙、看牙醫有恐懼恐慌的人,真的很推薦張醫師喔! -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考板規1-2 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.218.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1459601561.A.F05.html

04/02 21:07, , 1F
媽祖婆是誰啊?(翻白眼

04/02 21:34, , 2F
好閃

04/03 00:48, , 3F
恭喜,不過痛不痛多取決於該處牙齦是否正在發炎...

04/03 08:23, , 4F
一,媽祖婆是誰,小盧不過直呼名諱。二,原來是牙齦

04/03 08:23, , 5F
沒有發炎,不過醫師的細心解說會讓人對接下來的動作

04/03 08:23, , 6F
有事先的心理準備,緊張感真的減少很多^^