[問題] 一些沒穿(用)過的衣服(雜物)要怎麼處理?

看板Kaohsiung作者 (薰×妃葉。)時間8年前 (2016/03/06 14:49), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我想請問一下大家不要的衣物都如何處理? 之前有爬文發現有些人會建議可以送到博愛一路那邊的動物機關 但考慮到整理房間發現很多衣服是別人給的自己也沒穿過(因為樣式或尺寸不適合自己) 想送出又不知道該送到哪裡去 因為有些是舊衣物其實也都還能穿 之前住在大順陸橋附近有看到某慈善機構的捐贈回收處 也有舊衣回收箱 但不確定到底放在哪個回收處才是真的能夠送給有需要的人 量其實滿多的所以想問問看有沒有哪個地方是能真的送給家境狀況較不OK或是有需要的人 麻煩請知道的版友告訴我QQ 但也因為量比較多沒辦法一一拍起來 沒辦法PO上相簿讓版友索取 (但如果家中真的有需要的版友也可以站內信給我 尺寸範圍滿多的) 麻煩大家幫幫忙了 謝謝 另外想問一下大家過期的食品跟保養品或是化妝品都會直接丟掉嗎(冏 我知道食物大部分都是會建議扔掉 但有些食物好像出廠到手日期都壓很短 不確定是不是真的過了期限就不能在食用 所以想問問看大家的做法(?) 另手邊也滿多面膜是別人送的但我真的敷不了那麼多 可能有一些有過期 如果雙手雙腳不介意的人想索取拿回去敷也可以跟我說喔(冏)但拜託不要放我鳥 之前跟人約好東西都整理好了結果被放鳥寄信也沒後續真的很讓人火大 最後老話一句 有需要絕對可以站內信 不要不好意思XD -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.229.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1457246946.A.1BD.html

03/06 14:54, , 1F
勵馨基金會

03/06 14:56, , 2F
然後你要東西用完再買 不要囤
好的謝謝XDDD不過我大部分不小心過期的都是人家給的居多QQ 自己買的是少數 因為我真的沒什麼在保養(冏 ※ 編輯: fally (1.172.229.63), 03/06/2016 15:32:09

03/06 17:00, , 3F
同上,衣服可寄至勵馨基金會-高雄物資中心

03/06 17:00, , 4F

03/06 17:03, , 5F
或是幸福分享中心-高雄市實物銀行

03/06 17:05, , 6F

03/06 21:05, , 7F
實物銀行衣物的部分不收二手的唷...