[問題] 岡山路竹租屋

看板Kaohsiung作者 (忽忽)時間8年前 (2016/02/25 20:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟目前人在路科上班 家裡雖然也在高雄 但因為路途遙遠 所以希望在那附近簡單租個房子 上網查了一下之後發現,以岡山來說基本上好像都在火車站那區 不過價格都稍微貴了點(5000+) 往路竹的話好像稍微好一點點 想請問住在那附近的鄉民有沒有比較好的地方可以推薦? 或者是不是直接騎車在路上晃晃可以看到比較多的選擇呢? 還是有靠哪邊會比較好的...? 謝謝大家 <(_ _)> -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1456403568.A.4BF.html

02/25 21:21, , 1F
鴨母寮附近看看吧

02/25 21:30, , 2F
路科北邊有條路通路竹市區的 那路上有出租 可以看看

02/25 21:44, , 3F
路科管理局有宿舍,看你公司有沒有租~~

02/25 22:14, , 4F
可以詢問宿舍喔

02/25 23:06, , 5F
知道宿舍,不過考慮價格 我一個人住那邊不太划算…

02/25 23:11, , 6F
有考慮岡山 桶一天下 附近公園西路的套房嗎

02/26 07:44, , 7F
沒記錯的話路竹麥當勞旁邊有2棟專門出租的

02/26 17:09, , 8F
湖內不考慮嗎