[問題] 詢問有關汽車座椅的清潔或是更換商家

看板Kaohsiung作者 (地方A)時間8年前 (2016/02/13 21:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位朋友新年好! 小魯有個事情就是,我家狗因為太高興,所以把我放在汽車前座的無糖紅茶整個踩破! (足足1000c.c) 現在想請問有推薦哪裡可以清潔汽車坐墊嗎? 因為我的是絨布的坐墊,所以應該是要整個拆起來洗,又想說乾脆直接整車的都洗... 或是有沒有可以直接改皮椅的商家呢? (這樣似夫就可以不用洗了) 地區在巨蛋附近最好 鳥松仁美 楠梓海科大後勁附近都可以 祝大家新年快樂!身體健康~ -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.240.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1455368772.A.F63.html

02/13 23:27, , 1F
博愛路上警廣隔壁有一家,剛換完全車的座椅,大推

02/14 16:23, , 2F
偷問有推薦烤漆的店家嗎?全車