[徵求] 對社區服務志工及地方認同有興趣的人

看板Kaohsiung作者 (遠方的鼓聲)時間8年前 (2016/02/07 03:18), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
Hi 大家好 我去年底才剛結束外地求學+工作多年的生活回到高雄定居 有感於在高雄似乎不像在台北容易交朋友,族群很分散,以前的同學幾乎都沒回高雄 所以想來高雄板問問有沒有高雄青年們對社區服務及地方認同有興趣? 我們可以週末一起做社區服務(服務內容可以一起討論,目前想到的是做志工) 或是固定聚會討論一些跟高雄相關的時事議題、彼此的工作內容或是在地生活觀察等等 希望能藉由社區服務及定期聚會提昇在地青年的凝聚力及對地方的認同 之後可能也會邀請以前高中的英文老師及體育老師加入我們 可以不定時舉辦英文讀書會或是一起健身運動 啊我先自我介紹好了 我以前念雄女大學念政大 畢業後做企業風險管理顧問 後來辭職返鄉,目前在家當米蟲,所以很想做社區服務對社會有點貢獻XDDD 以前在台北會辦一些職場經驗分享會、讀書會以及揪團運動等等, 讓上班族彼此交流拓展生活圈 回來高雄後覺得自己朋友好少喔讓我越來越孤單, 所以想再辦類似的活動 有興趣的人歡迎站內信~ 希望是35歲以下的人啦因為我本意是想提昇高雄青年的凝聚力 但如果你骨子裡就是熱血青年還是很歡迎這樣XD 喔對了,為了避免有人抱著聯誼交友的心態參加(不想害真正有興趣的人被騷擾XD) 希望站內信的時候可以簡短介紹你自己學經歷、以及為什麼想加入 謝謝大家&新年快樂 :D -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- 「Muss es sein?」 「Ja, es muss sein!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.187.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1454786314.A.96B.html

02/07 04:05, , 1F
推愛心

02/07 07:03, , 2F
推熱情

02/07 07:17, , 3F
大推!當下有些事還沒完成,不然也真蠻有興趣的

02/07 09:20, , 4F
推,可惜上班時間不固定

02/07 10:39, , 5F
推熱血,高雄也很好交朋友的,別擔心。

02/07 11:18, , 6F
你的目標不夠明確 目地和實際的活動無關

02/07 12:39, , 7F
推雄女學姐!!

02/07 13:20, , 8F
大家可以先交朋友啊 棒棒

02/07 15:13, , 9F
已報名喔!

02/07 16:44, , 10F
補推
哈囉謝謝Kagami提出的問題 「希望能藉由社區服務及定期聚會提昇在地青年的凝聚力及對地方的認同」 這句話已涵蓋我的目標、目的和活動囉 至於實際活動如何達到目標/目的 就要靠大家熱情參與才有辦法結合眾人力量 不然只靠我鍵盤發文的話一定沒辦法XD 目前已收到一些站內信 預計年後會約出來一起討論實際行動的方式 :) ※ 編輯: plating (223.143.187.73), 02/07/2016 17:13:09

02/07 23:12, , 11F
的確 志工 英文讀書會 運動 時事 工作內容 太散了

02/08 17:25, , 12F
推高中大學都同校,可我現在還在外地工作,喜歡你

02/08 17:25, , 13F
的構想