[問題] 紙板 模型屋相關的材料店詢問

看板Kaohsiung作者 (dog//*)時間8年前 (2015/11/05 23:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟的期末專題報告 主題是"智能家電" 就是用Webduino然後打程式再來就Blah Blah Blah... 離題了XD 為了模擬家電情形 我們打算做個迷你小屋 找了各大書局,9*9 光南等等 但都沒找到我們想要的 請問 小弟家住南岡山,有沒有哪幾間推薦的手工藝品材料行 大概需要的是紙板,或現成的DIY娃娃屋 PS不要再跟我說紙厝了啦XD主任會崩潰 南岡山附近有無,或是捷運能到都可以,盡量紅線內的 以上,若有板友熱心相助。 算是幫了小弟一個大忙,大恩大德沒齒難忘。 先謝過好心人了!!! -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- 董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑其雙乳。 席間,燭忽滅。燭復明後,人手皆黑,獨布手淨。 卓遂賞布。布喜,大笑,露黑齒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.222.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1446737560.A.3D3.html

11/05 23:40, , 1F
去美術社~

11/06 00:27, , 2F
市區,松林或涵馥堂。

11/06 07:43, , 3F
可以用灰紙板或是白模板做

11/06 08:03, , 4F
楠梓的奕匠美術社

11/06 09:24, , 5F
好的,謝謝各位。我會再一個個看