[徵求] 請問鳳山陸軍官校附近冷氣師傅~

看板Kaohsiung作者 (Hackey)時間8年前 (2015/09/24 12:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為最近剛從桂林搬來鳳山陸軍官校附近 對這附近不太熟~ 想將房子內舊有的窗型冷氣(已壞,如果便宜能修也許會考慮修復) 更換為日立的窗型~RA22WK這台 問題 1.不知道這裡附近有沒有板友推薦的冷氣師傅能讓我詢價 並且會處理舊機~安裝新機呢~~~~?? 2.請問有人在MOMO或者森森購物買過冷氣嗎XD? 師傅安裝品質如何? 謝謝~ P.S 另外借問有沒有板友家中安裝禾聯窗型HW-23P這台的呀~ 品質OK嗎~? -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.233.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1443068799.A.D0B.html

09/24 12:56, , 1F
順發7年保可刷卡分期,窗型的其實好裝

09/24 12:56, , 2F
大賣場即可

09/24 13:50, , 3F
日立價格都差不多硬

09/24 15:44, , 4F
處理好了,謝謝 在網購訂的 哈