[板友] lianpig5566來自介

看板Kaohsiung作者 (家庭教師殺手里包恩)時間8年前 (2015/08/27 23:37), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
▲ ◢巛巛巛巛◣ ▂▂▂▂Ⅲ ◢│◣ Ⅲ▂▂▂▂ ⊕ 高 雄 │ 車 站 ⊕ ˍˍˍˍ▕════════════▏ˍˍˍˍ ㎜㎜㎜▕ ◢㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜◣ ▏㎜㎜㎜ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ ╒╤╕█╒╤╕█╒╤╕ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ │││█│││█│││ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 1.性別:我是個從來沒有被騷擾過的男生 QQ 2.暱稱:家庭教師殺手里包恩>/////< 3.年齡:現在應該是...15吧 4.嗜好:Sandy&Mandy 和 歐陽妮妮娜娜娣娣 5.出生地:高雄.........上面的台南 6.求學過程:台南鹽水國小-->台南明達中學-->台南後壁高中 7.現在所在:一樣是台南 8.喜歡的高雄美食:我愛丹丹>///< 9.喜歡高雄的哪些地方:都很喜歡 10.喜歡高雄的原因:南部的大都市,也因為是南部人都很熱情 11.對於高雄的期待:期待未來的高雄可以更進步~~ 雖然現在已經很好了 XD 12.對於板務的建議:嗯...應該是沒有吧 XD 我比較常活躍在台南板 而高雄板人氣 跟台南板也快追上 可以辦板聚之類的 XD 13.你知道板友文規定回答部分需滿八十個中文字嗎?知道吧... 我也沒數 14.你願意發文前詳讀板規並遵守標題內文都符合高雄板規定嗎?好 我知道 我愛你 哈囉大家好 我是「家庭教師殺手里包恩」>/////< 雖然離高雄很近 但也只到高雄沒幾次 我是覺得高雄跟台南差別大概就是現代化和傳統的差別 雖然對高雄不算是很熟 但以後還是會看看高雄板的哦~ 很高興認識大家 我用死氣彈打了你一下 然後Sandy&Mandy真的很美 戀愛惹 -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.126.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1440689832.A.B18.html ※ 編輯: lianpig5566 (223.143.126.230), 08/27/2015 23:42:50

08/28 01:09, , 1F
現在版友都不太填自介了,推你一個,多來高雄逛逛yo

08/28 01:09, , 2F

08/28 02:11, , 3F
一開始還頗喜歡他們 但看他們自拍影片講話覺得很像

08/28 02:11, , 4F
在背台詞沒感情 跟機器人一樣= = 就收回讚了

08/28 15:56, , 5F
15歲竟然喜歡56!56不能亡啊!

08/28 18:08, , 6F
台南肉燥飯很好吃

08/28 21:00, , 7F
56不能亡XDD