[閒聊] 南國第四台

看板Kaohsiung作者 (moderato)時間8年前 (2015/08/13 14:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
家裡和公司兩處都安裝南國第四台數十年了, 前幾年開始推廣免費加裝數位機上盒, 也接到電話詢問意願,就約時間到家安裝了。 因為都是早上或下午時段約法, 我事前跟家母說,如果我還沒回家,他也要留在家等, 當天傍晚6點我到家後,繼續等了半小時, 這時才知道被放鴿子了, 因為我很少看電視,也不甚在意畫質, 只是抱怨一下浪費時間就過去了。 這次因為逾期繳費去到岡山,順便申裝機上盒, 櫃台小姐幫我查詢,「沒有預約記錄耶」! 我心裡有點X,對方態度不錯也道歉了, 於是我當場又約了隔一個星期到住家和公司安裝。 今天打電話想詢問加裝同一戶第二台的線路問題, 結果,小姐知道是明天後就說,「喔,取消了耶」! 就這樣!!! 我說「明天要安裝,打過去你才說要取消?」, 對方回覆「因為颱風都在搶修啊,主管也是這兩天才告知,晚上就會聯絡了」! 我說「你要取消你怎麼等我打過去才說?」, 對方說「因為還沒打啊,主管也是今天才說,晚上才會打」, 態度不是很好,我也怒了,何況誰知道你們到底會不會通知, 「剛剛說這兩天,現在又說是今天,這種事情不是現在才知道, 你明明可以提早說,卻要等到前一晚才告知, 我們行程都安排好了,是不是要到晚上才臨時跟著你們變動? 第一次放鴿子,第二次又這樣,會不會太過份了!」 對方從頭到尾沒有一點點歉意,口氣絕不比我好, 並且堅持「反正晚上就會打電話通知了」。 最後我說我要停用,小姐頓了一下說「喔好啊,到我們公司就可以申請退費了」! 很久以前大高雄地區還有幾間第四台在拚時, 我們因為人情因素一直裝南國的, 這段時間並沒有感受過南國的任何服務和優勢, 數十年過去,南國獨大,客戶得到這種回應,實在是很爛的公司, 是該復用會斷訊轉台慢的MOD了 XDDDD -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.233.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1439449105.A.E70.html

08/13 15:19, , 1F
唉!只有一家只能看它的臉色..

08/13 15:46, , 2F
第四台又沒得選...

08/13 15:46, , 3F
第四台都被一家壟斷。

08/13 15:55, , 4F
我就拒絕安裝,不看也不會掛

08/13 18:17, , 5F
因為高雄還沒類別切斷啊啊,當然可以直接接電視看,

08/13 18:17, , 6F
只要等高市政府說何時何日要全面數位,這時候只能

08/13 18:17, , 7F
接數位機上盒看了