[閒聊] 卡在左營高鐵

看板Kaohsiung作者 (王08)時間9年前 (2015/08/08 13:12), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
無論你要聊什麼,內文都需有關高雄之人、事、物。 也請不要利用高雄板發佈 文、洗文章、衝文章數。 徵求、玩樂,請勿使用此分類。 以上可按 刪除 一大早六點半本來要下去屏東陪阿嬤 沒注意到台鐵已經停駛 想說到高雄火車站 找公車 往屏東的也停駛 後來想說乾脆回宿舍好了 結果停在左營站 宣布高架路段全面停駛 現在只能在高鐵站晃晃 好佳在莫凡彼 可供吃飯還有插座區打發無聊時段 往大窗戶看 一個老杯杯穿著雨衣 身上綁著繩子推著大垃圾桶 在撿地上的落葉 覺得好辛 苦 看他緩緩走在路邊 想幫忙又沒雨衣雨具 只能用擔心的眼神無助看著他....別罵我沒良心 啊... 看到這幕心情有點沈重 另外也看到 幾個學生穿著雨衣 被風吹到原地停了20秒都沒辦法動 最後看沒辦法前進才又退回原點 大家真的要小心啊!!! 純粹在高鐵站待了五個小時的心情抒發 如果影響大家心情會自刪 ------------以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.234.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1439010753.A.CC7.html

08/08 13:13, , 1F
推孝心

08/08 13:18, , 2F
再等幾個小時風雨就會變小了吧

08/08 13:23, , 3F
希望高鐵4點之後的車會照常開啊啊啊

08/08 13:42, , 4F
高雄下午雨會變大的樣子...西邊氣流捲進來了@@

08/08 13:48, , 5F
風會變小,但是雨會變大! @@

08/08 14:14, , 6F
颱風來了才要亂跑 下次早點規劃吧