[問題] 大寮地區洗衣店?

看板Kaohsiung作者 (跟著搖擺動著動)時間8年前 (2015/08/07 19:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家晚安,颱風要來了記得做好防災準備! 本身是個學生,之前在宿舍只要零錢就能投洗衣機. 只是現在搬出來外面租房子了 每天衣物我都手洗沒問題!可是現在有個問題... 宿舍沒有洗衣機,可是我想要洗床單、棉被那些比較大型的物品 有點困難 冏 請問一下以大寮郵局附近為主,有什麼洗衣店嗎(比較希望投零錢的那種) 目前找來找去只有看到某牛排店旁邊有一間,只是我進去研究了一下 發現價錢有點混亂...好啦 就是我看不懂XDDD 特地上來請教一下大家,在這先說聲謝謝囉!! 希望這次颱風不會造成太多影響。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.211.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1438948295.A.AEC.html

08/08 01:27, , 1F
我之前出來本來相中一間套房的 環境超好 簽約之際問

08/08 01:27, , 2F
到沒洗衣機我就換一間了 說實在的不然我可能也住大

08/08 01:27, , 3F
寮了 現在在鳳山上學每天交通一趟20分鐘吧

08/08 02:17, , 4F
山頂路上有一家

08/08 07:38, , 5F
山頂路那間還不錯阿 去看看 之前有在中庄的波波 覺

08/08 07:38, , 6F
得收費比較高 不喜歡