Re: [問題] 高雄好玩的一日行程

看板Kaohsiung作者 (是時候了吧~)時間8年前 (2015/08/02 10:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《msqq (Q小姐)》之銘言: : 請問高雄的朋友們 : 高雄有哪些好玩的景點呢? : 我和日本同學一共六人想到高雄玩, : 交通工具都使用捷運(大眾運輸系統) : 因為行程只有一天、她們又想體驗高雄的百元海鮮熱炒、所以一開始是計劃去旗津吃海鮮。 : 但是只有海鮮好像太單調了 : 不知道有哪些順路的景點可以玩? : 還是說放棄旗津、改在市區內遊玩。 : 另外想請問台灣人喜歡收到怎樣的日本禮物呢?台灣朋友們總是很客氣很開心收下禮物。 : 但還是想知道收到什麼禮物會開心:) : 特別是大學生的年齡和40-50代的人 : 謝謝你們 旗津算是外國人必去 無論是騎腳踏車、坐渡輪、吹海風、老街人擠人、爬炮台、人擠人、海岸公園、吃熱炒( 要找鄉民推的,別去萬二三)、烤魷魚、醬油膏蕃茄 都是必須體驗的事 所以行程就是坐捷運到西子灣,租台腳踏車,騎到渡輪站上渡輪,然後把上面的行程跑完 ,回程坐渡輪回來,騎去逛駁2 這樣就可以回程囉 唯一要注意的是上渡輪要排隊,渡輪站前的路要注意交通安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.206.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1438482070.A.C03.html

08/02 10:31, , 1F
謝謝您的返信:)

08/02 10:32, , 2F
推旗津~

08/02 10:49, , 3F
你還真認真回不做功課的人!!!!厲害!!!!

08/03 09:51, , 4F
真的 為什麼大家對沒做功課的人這麼客氣啊= =

08/03 09:51, , 5F
然後原原PO可以好好講中文嗎? 返信? 40,50代...?