[問題] 請推薦洗照片照相館

看板Kaohsiung作者 (夏天)時間9年前 (2015/07/12 01:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前旅遊的照片,我洗了108張 今天拿起來看,天啊!這相片顏色也太黃了而且一點都不銳利… 馬上拿起原檔螢幕看…銳利清晰是好的 我拿的是最新的panasonic gf7,照片檔案都調最大尺寸,每張都是7-8mb 尺寸4592*3448 應該不是相機畫素問題吧!!!真的不知道相片老闆怎麼調的…真的很想重洗 他把北海道的薰衣草洗的很糊啊!怎麼回事… 我家巷口相片館是老店…之前都在那邊洗照片,不過都久久洗一次。真不知道發生什麼事 … 有高雄人可以介紹好的沖洗店嗎? 福華飯店附近佳,謝謝 以上可按 刪除 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔 高雄點定義請參閱板規 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.200.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1436634556.A.A1C.html

07/12 13:21, , 1F
推自由二路的柯達自由相館,可FB搜尋

07/12 13:22, , 2F

07/12 14:02, , 3F
謝謝推薦!

07/12 16:18, , 4F
同盟路上的金緯,不過畫素只是代表相片尺寸跟畫質沒

07/12 19:16, , 5F
了解…但是洗照片機器和相紙也是會影響的