[閒聊] 感謝楠梓幫推車的好心情侶檔

看板Kaohsiung作者 (James Chan)時間9年前 (2015/06/28 00:10), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天晚上大概九點半 很愛每次都挑戰油表極限的我又顧路了 地點在楠梓國小後面的東寧路 想說好吧最多1、2公里開始認命推車 才推沒多久到旗楠路口的時候 旁邊騎來一對雙載的情侶檔 問我的情況後就自願幫推車 於是對方就用腳一路幫我推著嚕到健仁醫院對面的加油站 一到加油站門口他們說聲「我們回去囉」後就一溜煙不見了 我連謝謝都還來不及說 天色昏暗也只能隱約看出對方年紀應該是大學生還有騎的車好像是紅白相間的GP 不知道你們會不會在這裡看到這篇 想對你們說出最深的感謝 真的很謝謝 希望有機會可以聯絡到你們讓我可以當面答謝 高雄人都好好 心暖暖的 :) -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- 路,綿延而無止境 時而彎,時而轉;時而寬,時而狹 路之美,俯拾皆是,不必強求 路之親,以任何形式,融入在你我生活之中 by Velcro, James C. Chan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.251.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1435421427.A.907.html

06/28 00:18, , 1F
楠梓好人很多

06/28 00:43, , 2F
推好心人

06/28 00:44, , 3F
記得下次別挑戰油表了……

06/28 01:09, , 4F
噴射車的話小心幫浦壞掉

06/28 01:20, , 5F
乖乖加油 要挑戰去深山..比較有挑戰性喔

06/28 01:36, , 6F
愛挑戰里程極限,應常備副油箱