[問題] 三民區/火車站附近有賣超細鐵絲的五金行

看板Kaohsiung作者 (安安)時間9年前 (2015/06/06 15:50), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔 高雄點定義請參閱板規 因為不小心把保麗龍切割器的鐵絲弄斷了 跑了一些五金行跟小北,買到的鐵絲都不夠細(24號還是太粗) 電阻太大,不能發熱(我還買了鉛線,但也只能熱一點點切不了保麗龍) 九乘九跟光南還有手工藝材料行也都沒有賣 美術社一小段就要35元,可是五金行一綑鐵絲才10塊(而且我也找不到美術社QAQ) 昨天跑了高醫附近,都是裝潢或水電五金,沒有賣那麼細的 (還跑到車子沒油在路邊熄火Q____Q) 想請問高雄版的大大們 高醫、三民區或火車站附近哪家五金行可以買到「超級細」的鐵絲呢? 比24號還要細,比髮絲粗一點點點而已的那種細度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1433577001.A.306.html

06/06 16:49, , 1F
謝謝幫找 但希望這兩天就能用ˊ_>ˋ

06/06 17:21, , 2F
推推

06/06 18:21, , 3F
機車行問問看可能有
我今天去問了!真的有但還不夠細,她推薦我去釣魚的店找!

06/06 19:56, , 4F
插花用的才有這麼細吧
如果漁具沒有我再去園藝問~感謝

06/06 21:41, , 5F
看你朋友有沒有玩電子煙的 可以用電子煙發熱絲
沒有玩電子煙朋友(哭) ※ 編輯: AnnTru (218.173.3.213), 06/07/2015 00:09:00

06/08 00:12, , 6F
美術社不是前站有嗎?