[玩樂] 全身芳香紓壓 按摩的很棒 來推薦一下

看板Kaohsiung作者 (kate)時間9年前 (2015/05/23 13:51), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
身為上班族真的很辛苦,大家想必都有同感。 所以我每隔兩周都一定要找按摩舒壓,原先都跑泰式按摩, 但是這周沒預約到,所以改找別的按摩試看看。 看到高雄版版友推薦的,打電話試著預約,預約成功啦!!!! 就是今天早上去按的,原本是只有80分鐘,但她很認真的按了一個小時多, 真的很用心,也按的很棒! 環境呢....是私人工作室,還不錯!! (第1次體驗價 NT 800 物超所值!!!) 今天去體驗完真心覺得很棒! 我想....我應該會跳槽成為這家的忠實顧客了吧..^^ 森芊spa美容坊 地址: 高雄市左營區至聖路183號4樓 預約電話: 0976587066 為求公平,之前的泰式按摩,我也推薦一下吧!!! P.P.島 泰式按摩 地址:高雄市和平路 就在寒軒旁邊 我的按摩師傅是 28號 (裡面的按摩師傅都是泰國女生,我只被兩個按過,28號我最喜歡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.117.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1432360279.A.EDC.html

05/23 13:59, , 1F
請問可以順便分享一下價位嗎?

05/23 14:03, , 2F
八十分鐘本來不就是一個小時多了嗎

05/23 15:11, , 3F
按了快兩個小時唷! 體驗價 NT800。
※ 編輯: hikate (218.161.117.112), 05/23/2015 15:12:54

05/23 18:38, , 4F
剛體驗回來,

05/23 18:38, , 5F
覺得不錯

05/23 18:40, , 6F
是去第二次

05/23 19:23, , 7F
那體驗驗完會推銷買課程嗎?

05/23 21:16, , 8F
不會 是我自己問價錢的 他回完就也沒再講甚麼