[問題] 旗山周圍區域三天兩夜如何規劃?已回收

看板Kaohsiung作者 (嘉義幹話哥)時間9年前 (2015/02/28 21:01), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大家好 小魯我是高雄內門某大學的新生 閃光想要來這邊找我玩 三天兩夜 但小魯我才剛到這邊 連公車都還不會搭 GOOGLE了一下附近的旗山杉林美濃燕巢大樹 還是不太知道哪裡有比較特別的景點能去逛逛 彼此都不是很喜歡人多的地方 所以一些比較知名的景點 ex.義大 旗山老街 美濃客家博物館 白水泉瀑布(冬季應該也沒水) 以上都沒有在兩個人的規劃裡 因為這邊實在擠不出什麼行程能三天兩夜 所以大概會有一天待在宿舍 或在大學裡走走運動 不知道板上各位有沒有推薦的地方 希望能有好風景 可以好好休息的地方 (旗山內門真的太多沙石車了 好想逃阿) 景點人多人少都沒關係 就希望能給個參考 已經討論了一整個下午 有一點沒方向 又或者遠一點的地方也行 不要到高雄市區就好了 謝謝各位 -- 158036 2/12 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 158037 2/12 - □ (本文已被吃掉) 158038 2/12 - □ (本文已被吃掉) 158039 2/12 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 158040 2/12 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 158041 2/12 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.110.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1425128496.A.161.html

02/28 21:03, , 1F
寶來泡溫泉

02/28 21:10, , 2F
學校附近兩間大廟拜拜碼頭

02/28 21:38, , 3F
還有田寮...月世界...阿蓮...大崗山
高雄有點熱溫泉我不太行

02/28 22:50, , 4F
你閃光可以來我家
尼奏凱Q___Q

02/28 23:28, , 5F
如果非假日其實人都不多吧,有車的話可以往山上去,

02/28 23:28, , 6F
美濃、六龜一帶都是好選擇,晚上可以在旗山看星星夜

02/28 23:28, , 7F
景啊 不過宿舍不能帶異性吧(?
閃光是要來5/6/日 其實我沒有住宿舍 我是自己租房

03/01 03:31, , 8F
六龜十八羅漢山.新威森林公園.茂林看紫斑蝶

03/01 03:31, , 9F
月世界地景公園.小岡山or大崗山喝茶看夜景

03/01 03:32, , 10F
興達港情人碼頭散步.阿公店水庫自行車道
謝謝! ※ 編輯: tacolin07 (36.236.110.3), 03/01/2015 12:24:45