[徵求] 文化中心 練舞已回收

看板Kaohsiung作者 (Rosr)時間9年前 (2015/01/27 02:11), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
寒假期間 ~想找人一起練舞! 話說目前揪跳舞的管道好像不多?! 也想認識更多生活圈外的板友們!! 希望以舞會友囉!! 目前也只有我和另一位朋友 舞風不限 有心一起練就好囉! 我們都只有短暫的學一陣子lockin而已 希望有興趣同伴可以帶一下我們!! 學學其他舞風也不錯!! 站內信 聯絡囉! 感恩各位大大!! -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 - 發文前請詳閱板規 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.238.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1422295909.A.74A.html

01/27 02:51, , 1F
可惜在台中,哈哈,文化蠻多locker阿,常去就認識人

01/27 02:51, , 2F
囉,我有好幾個locker朋友在那~
哈哈 有空回來高雄也可以認識一下囉!

01/27 07:27, , 3F
學測考生路過 考完立馬衝
好歐 等你考完一起歐! ※ 編輯: atgku5901 (223.138.39.21), 01/27/2015 11:21:06