[徵求] 福誠高中舊款女生制服(黑色連身裙)已回收

看板Kaohsiung作者 (制服達人 歐小羊)時間9年前 (2015/01/22 22:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一位在北部工作的朋友要拍婚紗 她是福誠高中的校友 年近而立 制服早就不知道跑到哪去了 找上小羊幫忙 希望能夠找回高中制服讓她拍照&蒐藏 讓她偶爾還能裝一下青春 可惜我問過學校 2010年改版之後 廠商就絕版不做了 問過高雄市區內我知道的幾間制服賣店 從鳳山跑到三民區 也說早就沒在賣 男友 名傳也都沒有訂做版型... 希望能有版友能夠幫忙完成這位制服控的願望 提供不要的制服 夏季冬季都好 腰帶配件希望能齊全 朋友願以西式喜餅一份當作謝禮 尺寸S號或者M號都可以 請願意幫忙的朋友能站內信聯絡 謝謝! -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 - 發文前請詳閱板規 -- IN HONOR OF OUR HIGH SCHOOL LIFE... 制服風 http://uniform.ptt.cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.177.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1421937292.A.639.html

01/22 23:31, , 1F
推一下福誠校友!前幾年把它給丟了...~"~

01/23 00:38, , 2F
推福誠!!!我的是L的哈哈

01/23 13:06, , 3F
我有耶,但放在高雄。要二月多才會回去了

01/23 15:25, , 4F
去教官室問

01/23 15:35, , 5F
有問過學校了喔 沒有...

01/23 23:59, , 6F
推福誠學姊好