[徵求] 隨便小旅社的電話已回收

看板Kaohsiung作者 (呵呵呵小姐)時間9年前 (2014/12/14 23:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
高雄板友大家好:) 爬了好多跨年住宿的文章,但跟我的需求不太一樣 所以自己發一篇拜託好心人了(鞠躬) 我想徵的是那種網路上沒資料的小旅社 平常住宿幾百塊的那種,我預計跨年預算是1500/day 距離市區開車30分鐘內的都可以 麻煩各位如果家裡附近有看到此類的小旅社 拜託抄個電話給我~ 網路上查的到的都比較貴啊XD 最後看我住了哪家,我會請提供我那家電話的板友飲料一杯 當作上來發問的小小答謝 拜託各位了Orz 謝謝~ -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 - 請勿使用此分類徵求Share買一送一活動。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.231.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1418569642.A.C2B.html

12/15 00:18, , 1F
九如別館 07-3117171

12/15 00:22, , 2F
萬隆旅社問看看吧~07-5836741

12/15 01:08, , 3F
你直接找 中華電信黃頁 會有一堆

12/15 08:37, , 4F
燕林大旅社,07-3832366。上次幫乘客找的住一晚好

12/15 08:37, , 5F
像是300-500吧。在大順家樂福對面,是很傳統的旅社

12/15 08:37, , 6F

12/15 08:56, , 7F
樓上那間有上過社會新聞吧

12/15 15:26, , 8F
所以其他特地抄來提供給你的什麼都沒有囉?

12/15 15:26, , 9F
有點像真私娼,假旅社啊啊啊!