[問題] 楠梓寵物美容推薦?另有用水小提醒...已回收

看板Kaohsiung作者 (聽痛)時間9年前 (2014/12/12 20:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想請教一下,在楠梓火車站這邊有沒有推薦的寵物美容呢(洗狗狗)? 因為不喜歡連鎖的服務,想給自營店面賺錢,所以想問一下.... 另外,用水小提醒 最近因為高雄用水吃緊,自來水公司夜間都有進行供水減壓 這種情況如果出現在用水末端住家, 許久沒有運作的抽水馬達(位於一樓)常常就會因為太久沒用軸心卡住 你會聽到嘎嘎嘎的聲音,但是水並沒有打上去,這時如果沒有警覺 就要整顆換掉囉,請大家注意。 *[30m-------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.109.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1418387585.A.A2C.html

12/12 22:32, , 1F
高雄市高雄市楠梓區土庫三路171號 highdog

12/12 22:35, , 2F
我都帶去這邊作美容 她們蠻細心的

12/13 18:39, , 3F
可是樓上那間我家柴柴被剃毛然後受傷,事後態度不是

12/13 18:39, , 4F
很好Q_____Q