[徵求] 我想借電鑽鑽頭~~~~已回收

看板Kaohsiung作者 (蒼)時間9年前 (2014/12/10 22:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想借用電鑽鑽頭 家裡買了電視壁掛架 結果跟朋友借了電鑽 借來才發現沒有我需要的鑽頭尺寸阿阿阿阿 我需要8MM跟10MM的鑽頭 家住苓雅區 看有沒有好心版友能出借 地點不是問題 我都能自取(太遠就沒辦法了= =) 飲料不是問題 還是需要租金也可以 用完即還最多借用3天 拜託各位大大了@@~~~~~~~ -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 - 請勿使用此分類徵求Share買一送一活動。 -- ζ ξ -● ν) √■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.214.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1418220199.A.2FD.html

12/10 22:05, , 1F
如果以小北跟東急屋的售價,萬用鑽頭一根25元

12/10 22:06, , 2F
要不要先去看看?

12/10 23:36, , 3F
這應該要去買鑽水泥牆在用的吧 一般鑽頭會斷掉吧

12/11 01:11, , 4F
去五金行買 要鑽牆壁的 便宜的一隻沒多少

12/11 08:09, , 5F
好的 謝謝大家 我先去五金行看看^^

12/11 12:22, , 6F
可以到特力屋借借看

12/11 12:56, , 7F
我買好哩 謝謝大家提供的建議 8mm的65 10mm的75 搞

12/11 12:56, , 8F
定了^^