[閒聊] 感謝早上在義大公車撿到我錢包的好心人已回收

看板Kaohsiung作者 (傻氣x皓呆)時間9年前 (2014/11/28 18:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
本人是高師大燕巢校區的學生 今天早上搭乘義大紅54要到左營返家時不小心把錢包弄丟在車上了 當時在包包裡面沒翻到錢包真的超緊張的啊 而後來有好心人撿到之後交給司機 現在想想和司機對話的過程真的超笨的啊... 「同學你在找什麼」 「我的錢包不見了!!」 (超級緊張...) 「你的錢包什麼顏色的」 「白色... 不對是黑色的」 (我在笨什麼啊 明明就黑色QAQ) 「那這個就不是你的了啊,你剛剛說白色」 「黑色啦,黑色」 (司機先生對不起 冷靜不下來...) 「你叫什麼名字」 「我叫XXX」 (對吼 明明就有證件 這已經不是笨可以形容的了...) 「喔 錢包要拿好啊 剛剛前面一個女同學撿到的」(看了一下證件就還我了) 「謝謝司機,謝謝 >.<」 原本想追過去和那位同學道謝的 可惜她已走遠 早上搭乘義大紅54的高應大或樹德的好心人 在此非常謝謝妳的幫忙 也謝謝那位冷靜的司機 (現在想想還是很笨...) 在台灣最美的風景 是人 ^___^ -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.168.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1417169560.A.634.html

11/28 18:39, , 1F
推好心

11/28 19:09, , 2F
推好心人,原po好可愛啊:))

11/28 19:15, , 3F
推好心人~

11/28 21:40, , 4F
恭喜

11/29 03:52, , 5F
推好心人,但我沒辦法認同你最後哪句話

11/29 10:52, , 6F
皓呆耶XDDDD!